sexta-feira, 10 de junho de 2011

12° Campeonato Tamandaré 2011 - 1° Taça Beto D'Alascio

A Liga de Futebol União Tamandaré, resolveu homenagear o grande Beto, um homem que fez muito pelo futebol de Várzea, incentivou a prática esportiva, muito querido por todos do bairro Petrópolis e acima de tudo, foi um exemplo de pessoa, uma referencia.
Em especial, eu, Eduardo Ayres, conheci o Beto e além de participar da sua equipe de futebol amador, Corporação Independente Petrópolis, convivi e vi, a sua investida em transformar o campo da Praça, Almirante Tamandaré, em grama e acima de tudo, muitos de nós vimos o amor dele, pelo Futebol de Várzea.

Resolvi batizar o Campeão da classificatoria do Campeonato Tamandaré, como Campeão da Taça Beto D'Alascio e estamos montando um oficio, aonde chamaremos o Campo da Praça Tamandaré, como Campo Beto D'Alascio.
Fico aqui, registrado um pouco do reconhecimento que eu tenho por esta pessoa.
Beto que esteja em paz!

No jogo da premiação, quem levou a melhor foi o Porto que venceu o Ajax por 02 a 0.

Parabéns ao Ajax da Cruzeiro, por ser o Campeão da Taça e em especial ao Mano do Ajax, pelo seu esforço na sua comunidade, no 1° quadro e com seu trabalho nas categorias de base com um trabalho social.

Gostaria de agradecer ao Silvinho, representando o Dínamo, que entregou a Taça, ao capitão do Ajax.

Na ultima partida da classificatoria quem levou a melhor foi o Juventude, que goleou o Chelsea por 17 a 00. Parabéns ao Juventude e todos que estiveram no campo neste domingo.